Atalanta
Background

Edizione delle 11 news

Scritto da il

Dallo Scida con terrore. La notte horror della Salernitana a Crotone inizia al decimo del primo tempo con il gol di Stoian e dopo altri 10 minuti il risultato si attesta già sul 3 a 0. Un post partito teso, quello vissuto nel ventre dello stadio calabro. Non è tanto la seconda sconfitta stagionale, quanto la mancanza di gioco a preoccupare. Se a Brescia e Pescara l’espulsione aveva rianimato la squadra, questa volta l’ennesimo rosso, al quarto del secondo tempo, sancisce solo la resa dei granata. La pesante sconfitta è ammessa senza replica da Torrente, che ai microfoni di Alfonso Maria Avagliano si scusa con i tifosi.

Dopo le parole i fatti, domenica prossima, all’Arechi, arriverà il Trapani di Cosmi e spetterà ai granata fare risultato, quanto meno per raggiungere i fantomatici 48 punti, che lo scorso anno garantirono la salvezza al Crotone.