Ora In Onda

Titolo

Artista
Background

A Salerno, la pasta la fa da padrona

Scritto da il

pasta radiobussolaPasta 100 per 100 salernitana. Una proposta che assomiglia ad una sfida quella lanciata da Coldiretti Salerno e rivolta al Pastificio Antonio Amato, al fine di valorizzare il comparto cerealicolo locale, allontanando lo spettro della crisi. Vittorio Sangiorgio, presidente di Coldiretti, afferma che il pastificio “è un’eccellenza del territorio e fa del brand ‘Salerno’ un vanto ed un valore aggiunto”: la filiera cerealicola, infatti, continua a rappresentare un comparto strategico per il settore primario salernitano.
(Redazione Bussola 24)


Radio Bussola 24 - Il potere della musica
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.