Traccia corrente

Titolo

Artista

Background

Pistacchiella, prima classificata tra le piadine made in Campania

Scritto da il

piadina-mousse-mortadella-873x500La piadina salernitana al primo posto della top ten della Campania dei famosi “freesby di pasta”. Pistacchiella, questo il nome del rotolo farcito. Crema di pistacchio, mortadella, cacio e provola all’interno. In molti, amanti del cibo “fast” accompagnano la piada, pietanza originaria dell’Emilia Romagna, con del buon vino dei Feudi di San Gregorio.
 
 
piadina
Per chi vuole  dare soddisfazione al palato senza eccedere con le calorie ci sono gli impasti  artigianali sono preparati con farine integrali, bio, con farina di kamut o classica con strutto; insomma ce n’è per tutti i gusti.
 
Un’altra “best seller” è la “Bomber”: farcita con prosciutto crudo di cinghiale di Modena, squacquerone, rucola, datterini, filetti di tonno in evo