Traccia corrente

Titolo

Artista

Background

“Festa a Vico”, Cetara Experience

Scritto da il

colatura alici cetara - radio bussolaLa rassegna enogastronomica di beneficenza ideata e promossa dallo chef Gennaro Esposito arriva a Cetara e porta 150 tra giornalisti del settore food and wine e chef nel piccolo borgo marinaro della Costiera amalfitana. Questa mattina,  il gruppo ha fatto tappa a piazzetta Grotta, accolto dall’assessore alla Cultura, Angela Speranza, e da Domenico Napoli, consulente “Festa a Vico”.
I giornalisti si sono ritrovati in un tour tra le aziende del territorio, leader per la produzione di limoncello e colatura di alici, con visita ai terrazzamenti di limoni e alla Torre vicereale. A seguire welcome di benvenuto a piazzetta Grotta, offerto dagli operatori del territorio – bar, ristoratori, pasticcerie, pizzerie e stuzzicheria – che insieme ai produttori locali hanno permesso agli ospiti di gustare le eccellenze cetaresi.
“Per noi questo evento rappresenta una grande opportunità di visibilità e di promozione territoriale, per far conoscere le eccellenze enogastronomiche cetaresi. E’ un onore per Cetara far parte di ‘Festa a Vico’, una manifestazione molto importante e fortemente sentita, anche per le sue valenze di solidarietà, che ha suscitato subito grande entusiasmo e partecipazione da parte di tutto il paese. Speriamo di ripetere ogni anno questa anteprima di ‘Festa a Vico’  nel segno di Cetara e delle sue eccellenze”.
(Comunicato stampa)